冉星。

长期跑路不定时更新杂食沙雕文学创作者

[信农]蜜桃乌龙茶

信农。

放学路上慢悠悠的走着,拐过街角突然看到一家奶茶店,似乎是新开的,小小的店铺里挤满了排队的人,吵吵嚷嚷的乱成一团。

自己并不太喜欢甜腻的奶茶,但不知为何想起小孩早上被自己吼了几句一直失落委屈脸儿来,那张和自己有七八分相似的脸皱成一团亮晶晶的眸子泛着水花一闪一闪眼眶微红仿佛下一秒就能哭出来的样子,不由有些心软,便凭着身高优势挤进人群,即使有几人略显不满,但看到自己的脸,表情又转而变成一种又惊愕又痴迷的模样。

这种眼神自小就看多了,倒心里也没生出被人盯着的不自在感,自己和弟弟每次不管在哪儿都能成为人群的焦点。

淡然地从他们不知觉让开的通道走到吧台,几个忙得不可开交穿着制服的女孩几乎同时呼吸一窒,慢下手中的动作,随后又回过神来。自己只觉得有些好笑,但又见怪不怪的开口问道“有没有不那么甜的,”话还没说完,一个女孩子大着胆子推荐了几种果茶,垂眸扫过屏幕上的菜单,看着那款招牌蜜桃乌龙茶突然心生几分好感。

那小孩憋着小脸似哭非哭的样子,白皙的脸儿因为憋着气粉扑扑的透着红,不觉令人联想到了蜜桃。点了杯蜜桃乌龙茶,看着那清透的茶水漂着些蜜桃小块儿清香微苦的乌龙茶与桃子的香甜融合在一起却意外的合适,心情不由得有些愉悦起来。

当推开房间门看到那小孩儿乖乖埋着头在暖黄色的小灯下伏案学习,干净清澈的眸子透着认真细心的模样,微抿着樱花色的唇,有些肉感的左手习惯性轻轻点着桌面。柔和的光给那令人心动的小脸儿镀了圈儿金边儿,像个小天使般。

把手里的杯子放下,不出声打扰安静地在他旁边看着,小孩儿似乎赌气似的假装看不到自己,目光专注于笔尖,但写出的笔画却有些飘浮。拆开包装纸,将吸管插入塑料杯里,推向小孩左手旁,他愣了下停下笔,却又嘟着嘴固执的低下头不肯看自己。轻轻掰过他的肩头,注视着那双茫然有些不解的眸子。揉揉他柔顺的黑发,充满歉意地说道“对不起农农,是哥哥早上不对…”他弯眸扬起满足的笑,终是服了软把吸管一咬一咬的喝着。

望着小孩儿光滑脖颈上下滑动着的喉结,饱满苹果肌看起来有些幼感的脸颊鼓鼓的,他微眯起眼睛品味着果茶,唇上沾着些水渍润得透亮的樱粉色小嘴像极了精致的甜点,浑身散发着致命的吸引力。“农农,好喝吗?”声音不知何时染上了些情欲有些暗哑,他却没有察觉,只乖乖的点点头。

勾起他的下颚,小孩儿似乎没想到自己的动作,愣住了。凑近那诱人的小嘴,望进小孩儿那双干净的眸子纯真又无邪,含住他的唇用舌尖勾画着轮廓,柔嫩的质感像极了果冻,舌尖轻松的攻入毫无防备的小孩儿,攻城略地,吸吮着他嘴里略苦涩的乌龙茶香和蜜桃的甜味儿。反应过来的小孩儿挣扎起来,却被自己按住头挣脱不开,渐渐的那张小脸儿因缺氧浮现着粉红色,连耳根子也透着红。

松开他的唇,人儿急促的呼吸着,张开被吸吮的有些红肿的唇,迷乱的眸光无意引诱着人犯罪。这令人心动的模样,像颗熟透了的蜜桃,泛着诱人的色泽,带着甜味儿又有着青涩微苦乌龙茶中和,变成了一种诱人的清甜。

评论(1)

热度(59)