冉星。

长期跑路不定时更新杂食沙雕文学创作者

第一次看见他时,他赤着脚闯入了我的玫瑰园,在我的注视下惊慌的摘走了我的一朵玫瑰。我不禁弯眸一笑,他是谁呢?只见,他匆匆的跑过的地方落下了许多娇柔艳丽的花瓣。天色渐渐暗沉下来,他在暮色里消失了。

第二次,他又是赤着脚小心翼翼的翻过围栏,他摘下了一朵含苞欲放的红玫瑰。他嗅了嗅那朵玫瑰,唇含住了娇嫩的花瓣,他的唇似乎染上了红色,像血一样暗红。我出声,试图喊住他。他又像只受惊的兔子一样,匆匆的跑向远处,消失了。

空气里只留下我的回声:
"你叫什么?"

第三次,他又来了。我拎着水壶缓步游走在花丛间,水滴落在火红色的花瓣上在阳光下折射出如梦如幻的红。他似乎并没有看见我一样,在花丛间寻找着什么。我捡起一支早已被摘下的玫瑰,轻轻的吻了一下。他看向了我,眼睛猛得一下瞪的圆溜溜的,那副样子又惊又怒,取悦到我了。看样子我猜对了,我抿了抿嘴唇,舔着花瓣,浅浅淡淡的血腥味在味蕾上蔓延开来。

我朝他走去,风吹过耳边带来他微弱的呢喃声,我举起那支玫瑰,欲将递给他。但他弯曲手臂遮挡住阳光,并没有接过,脸上是一种我看不懂的漠然。我们安静的注视着对方,我们的容貌竟然意外的相似。

突然他笑了一下,蹙起的眉舒展开来,眸里亮晶晶的,他说:

"信。"

评论

热度(21)